|
 |
|
 |
¿Qué perdidas tengo... tiempo, productividad, insumos, reprocesos?
¿Qué tan serio puede ser, cuánto me cuestan?
¿Qué debemos hacer al respecto?
Identificarlas, analizarlas y encontrar soluciones eficaces
que nos harán AHORRAR DINERO! |
 |
Uno de los mayores desafíos que presentan hoy los responsables de los procesos es OPTIMIZARLOS y hacerlos eficientes. Las pérdidas, constituyen la principal fuga de recursos y en gran medida son las responsables de los altos costos fijos de una organización que nos hace perder competividad. |
 |
|
 |
El objetivo de este curso - taller es brindar a los participantes los conocimientos teóricos y las herramientas prácticas necesarias para la gestión de pérdidas. |
 |
|
 |
• Responsables de Procesos Productivos Servicios o de Gestión.
• Mandos medios, Supervisores y Jefes con personal a cargo |
 |
|
 |
Términos y Definiciones |
 |
Identificación de los procesos y la pérdidas reales / potenciales |
 |
Evaluación de Riesgo |
 |
Desarrollo de un plan de trabajo |
 |
Implementación y Seguimiento |
 |
Evaluación de la eficacia de las acciones propuestas y su valoración económica |
 |
Planteo de situaciones reales para la aplicación de los conceptos durante el dictado del curso taller |
 |
|
 |
Ing. César Dalla Costa
• Ingeniero Químico (UTN) - Especialista en Calidad (DGQ)
• Cursó la Maestría en Tecnología de los Alimentos (UCC).
• Docente de la Cátedra de Bromatología y Toxicología (Universidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales) y de las Cátedras de Industrias Alimentarias y Procesos Industriales (Universidad Tecnológica Nacional - Facultad Regional Córdoba).
• Experto en Calidad y Alimentos. Auditor líder de TÜV Rheinland para la certificación de Sistemas de Gestión bajo las normas ISO 9001:2000, HACCP, ISO 22000:2005 y BRC
• Docente calificado para el dictado de los Cursos de formación de Auditores IRCA para las norma ISO 9001:2008 e ISO 22000:2005.
Director de Calidad y Alimentos de Servicios Institucionales |
|
|
 |
 |
 |
Fecha: Martes 28 de Agosto de 2012 |
 |
Centro de Formación de Servicios Institucionales:
Edificio Master Office, Mariano Moreno 410 - 3º Piso - Córdoba |
 |
 |
Horario: de 14.30 a 19.00 hs. |
 |
 |
Costo:
$ 195,00 + IVA por persona - incluye material de apoyo, certificado y coffee breaks
Inscripciones anticipadas hasta el viernes 24 de Agosto $ 175.- + IVA
(Monto ya abonado el día de la actividad)
Estudiantes particular y con la presentación de libreta de estudio $ 95.- + IVA
(pago anticipado hasta el 24/08) |
|
|
 |
 |
 |
Dirección Laboral: _____________ |
Empresa: _____________________ |
Teléfono: ____________________ |
Asistentes: ___________________ |
Email: _______________________ |
Puesto: ______________________ |
|
 |
Para más información consulte nuestra grilla de cursos siempre actualizada en |
www.servicios-inst.com.ar |
 |
 |
|
|
 |
|
|