 |
 |
|
Hacer las cosas correctamente la primera vez
P. Crosby
|
|
 |
Muchas veces estamos atrapados en el dilema si la calidad en un gasto o una inversión, la respuesta no es tan importante aún en la mirada más pesimista, lo importante es pensar en el concepto de que el "gasto para asegurar la calidad de un proceso y como consecuencia la de un producto, se debe pagar solo con sus propios beneficios", por lo tanto nuestra discusión se resume a la afirmación de que la bien entendida, la calidad no cuesta, ES GRATIS!
|
 |
|
|
 |
Brindar al participante, las herramientas necesarias para planificar la calidad de su proceso. |
|
|
|
 |
Responsables de definir los estándares de trabajo en los procesos y los parámetros de calidad de las organizaciones. |
|
|
|
 |
¿Qué implica planificar? ¿Por que conviene planificar la calidad? |
 |
¿Cuáles son los Factores que debo tener en cuenta para planificar la calidad? |
 |
¿Cuáles son las limitaciones que usualmente se presentan? |
 |
¿Qué herramientas puedo utilizar para hacerlo? |
 |
¿A qué resultado puedo aspirar con la planificación de la calidad del proceso? ¿Cómo lo mido? |
 |
¿Con que argumentos le planteo a la Dirección que la planificación de la calidad es una buena inversión? |
|
|
|
 |
Ing. César Dalla Costa
• Ingeniero Químico (UTN) - Especialista en Calidad (DGQ)
• Cursó la Maestría en Tecnología de los Alimentos (UCC).
• Docente de la Cátedra de Bromatología y Toxicología (Universidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales) y de las Cátedras de Industrias Alimentarias y Procesos Industriales (Universidad Tecnológica Nacional - Facultad Regional Córdoba).
• Experto en Calidad y Alimentos. Auditor líder de TÜV Rheinland para la certificación de Sistemas de Gestión bajo las normas ISO 9001:2000, HACCP, ISO 22000:2005 y BRC
• Docente calificado para el dictado de los Cursos de formación de Auditores IRCA para las norma ISO 9001:2008 e ISO 22000:2005.
Responsable de Calidad y Alimentos de Servicios Institucionales |
|
|
 |
MIÉRCOLES |
06 |
DE AGOSTO DEL 2014 |
|
|
|
|
|
 |
Centro de Formación de Servicios Institucionales: Edificio Master Office, Mariano Moreno 410 - 3º Piso - Córdoba |
Horario: de 14.30 a 19.00 hs. |
Costo: $ 325,00 + IVA por persona - incluye material de apoyo, certificado y coffee breaks
Inscripciones anticipadas hasta el viernes 01 de agosto
$ 280.- + IVA
(Monto ya abonado el día de la actividad)
Estudiantes particular y con la presentación de libreta de estudio $ 200.- + IVA (3 cupos) |
|
|
|
|
Para inscripcion enviar estos datos
via e-mail:
|
Empresa - Direccion legal Laboral - Número de CUIT - Nombre completo asistente/s
info@servicios-inst.com.ar |
|
|
|
|
Consultas: 0351 - 155 196 155 (Lilian Vives)
|
 |
 |
|
|