Servicios Institucionales
Seguinos en Linkedin Seguinos en Twitter Seguinos en Facebook
 
"Una de las verdaderas pruebas del liderazgo es la habilidad de reconocer un problema antes de que se convierta en una emergencia".
Stephen Covey

 
     
Las deficiencias diarias en las tareas, en la mayoría de los casos, se deben a errores recurrentes, que al no ser observados y corregidos se vuelven crónicos y cada día más graves.

Un Supervisor sagaz, es el que camina la planta y observa la tarea de su gente, controlando metodología, tiempos, improductividades en el trabajo con el fin de corregir errores, ayudar a mejorar sistemas, cambiar hábitos y sobre todo enseñar a tomar conciencia que trabajar bien nos soluciona todo, apuros, nervios, estrés, enojos, cansancio, etc., además de enseñar que día a día nuestra tarea puede mejorar!

» Objetivos
Brindar al supervisor actual una mirada diferente de las competencias que hoy las empresas requieren de él, dándoles las herramientas necesarias para que pueda desarrollarse en el puesto
» Temario
Como te volvés un supervisor sagaz (cuales son las competencias en las que tenés que desarrollarte)
Como ponerte en el zapato del otro, caminado la planta e identificando los que se hace mal y lo que se puede mejorar.
Como desarrollar un método efectivo de control que te permita darte cuenta de lo que está pasando, improductividades, errores recurrentes, desperdicios!
Como podes ayudar a tus colaboradores para que los hagan bien transformándote en su maestro y referente.
Como involucras y comprometes a tus colaboradores a mejorar las actividades cotidianas.
Como proponer una relación GANAR-GANAR donde vos y ellos se beneficien mutuamente mejorando la calidad de vida laboral de todos.
Como enseñas que haciendo bien las cosas y de esa forma eliminas enojos, corridas, estrés, etc.
Ing. César Dalla Costa

• Ingeniero Químico (UTN) - Especialista en Calidad (DGQ)
• Cursó la Maestría en Tecnología de los Alimentos (UCC).
• Docente de la Cátedra de Bromatología y Toxicología (Universidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales) y de las Cátedras de Industrias Alimentarias y Procesos Industriales (Universidad Tecnológica Nacional - Facultad Regional Córdoba).
• Experto en Calidad y Alimentos. Auditor líder de TÜV Rheinland para la certificación de Sistemas de Gestión bajo las normas ISO 9001:2000, HACCP, ISO 22000:2005 y BRC
• Docente calificado para el dictado de los Cursos de formación de Auditores IRCA para las norma ISO 9001:2008 e ISO 22000:2005. Responsable de Calidad y Alimentos de Servicios Institucionales
JUEVES
05
DE JUNIO DEL 2014
CUPO LIMITADO
 
Centro de Formación de Servicios Institucionales: Edificio Master Office, Mariano Moreno 410 - 3º Piso - Córdoba
Horario: de 14.30 a 19.00 hs.
Costo: $ 285,00 + IVA por persona - incluye material de apoyo, certificado y coffee breaks
Inscripciones anticipadas hasta el viernes 30 de Mayo
$ 250.- + IVA (Monto ya abonado el día de la actividad)


Estudiantes particular y con la presentación de libreta de estudio $ 190.- + IVA
 
Para inscripcion enviar estos datos
via e-mail:

Empresa - Direccion legal Laboral - Número de CUIT - Nombre completo asistente/s
info@servicios-inst.com.ar
Click aquí

Consultas: 0351 - 155 196 155 (Lilian Vives)

Estamos en Facebook - Hacete Fan!