El objetivo de este curso - taller es brindar a los participantes los conocimientos teóricos y las herramientas prácticas necesarias para abordar la problemática de la productividad industrial.
Responsables de Procesos Productivos, Servicios o de Gestión.
Mandos medios, Supervisores y Jefes con personal a cargo
Identificación de los procesos y los factores que los hacen improductivos
Evaluación de Riesgo
Desarrollo de un plan de trabajo basado en herramientas prácticas de gestión
Implementación y Seguimiento
Evaluación de la eficacia de las acciones propuestas y su valoración económica
Ing. César Dalla Costa
• Ingeniero Químico (UTN) - Especialista en Calidad (DGQ)
• Cursó la Maestría en Tecnología de los Alimentos (UCC).
• Docente de la Cátedra de Bromatología y Toxicología (Universidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales) y de las Cátedras de Industrias Alimentarias y Procesos Industriales (Universidad Tecnológica Nacional - Facultad Regional Córdoba).
• Experto en Calidad y Alimentos. Auditor líder de TÜV Rheinland para la certificación de Sistemas de Gestión bajo las normas ISO 9001:2000, HACCP, ISO 22000:2005 y BRC
• Docente calificado para el dictado de los Cursos de formación de Auditores IRCA para las norma ISO 9001:2008 e ISO 22000:2005.
Responsable de Calidad y Alimentos de Servicios Institucionales
JUEVES
26
DE MARZO DEL 2015
CUPO LIMITADO
Centro de Formación de Servicios Institucionales: Edificio Ayres, San Lorenzo 572 ingreso por vereda a escalera sub-suelo, Bº Nueva Córdoba- Córdoba
Horario: de 14:30 a 19:00 hs.
Costo: $ 390,00 + IVA por persona - incluye material de apoyo, certificado y coffee breaks Inscripciones anticipadas hasta el viernes 20 de Marzo
$ 340.- + IVA
(Monto ya abonado el día de la actividad)
Estudiantes particular y con la presentación de libreta de estudio $ 200.- + IVA (3 cupos)