Servicios Institucionales
Seguinos en Linkedin Seguinos en Twitter Seguinos en Facebook

Llegaron los cambios anunciados, La Norma ISO 9001:2015 se publicó el 23 de septiembre de 2015 y trae cambios muy importantes, entre los más destacados, el análisis del contexto de la organización, la gestión del riesgo y la gestión del conocimiento, herramientas ya aplicadas en algunas organizaciones pero hasta ahora no estaban alineadas con un sistema de Gestión de Calidad y no eran requisitos normativos.

En este taller analizaremos detalladamente las diferencias y nuevos requisitos de la ISO 9001:2015 respecto a la versión 2008.

Elaboraremos criterios de interpretación de los nuevos requisitos para una implementación eficaz y  trabajaremos en ejercicios que nos permitan comprender algunas de las herramientas que pueden utilizarse con la norma ISO 9001:2015.
» Temario:
Nueva estructura de la versión 2015.
Comparación con la versión 2008.
Nuevo conceptos y requisitos que se agregan.
Análisis detallado de TODOS los requisitos normativos de la versión 2015.
Métodos para evidenciar el cumplimiento de los cambios más relevantes.
  Metodología para el análisis del contexto de la organización.
  Metodología para la creación e integración en el sistema de gestión de la calidad de un plan de gestión de riesgos.
Ejercicios prácticos para adquirir herramientas sobre los nuevos requisitos.
Ing. César Dalla Costa

• Ingeniero Químico (UTN) - Especialista en Calidad (DGQ)
• Cursó la Maestría en Tecnología de los Alimentos (UCC).
• Docente de la Cátedra de Bromatología y Toxicología (Universidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales) y de las Cátedras de Industrias Alimentarias y Procesos Industriales (Universidad Tecnológica Nacional - Facultad Regional Córdoba).
• Experto en Calidad y Alimentos. Auditor líder de TÜV Rheinland para la certificación de Sistemas de Gestión bajo las normas ISO 9001:2000, HACCP, ISO 22000:2005 y BRC
• Docente calificado para el dictado de los Cursos de formación de Auditores IRCA para las norma ISO 9001:2008 e ISO 22000:2005. Responsable de Calidad y Alimentos de Servicios Institucionales
 
JUEVES
19
DE NOVIEMBRE 2015
CUPO LIMITADO
 
Centro de Formación de Servicios Institucionales: Edificio Ayres, San Lorenzo 572 ingreso por vereda a escalera sub-suelo, Bº Nueva Córdoba- Córdoba
Horario: de 9 a 17:30 hs.
Costo: $ 1100,00 + IVA por persona - incluye material de apoyo, certificado y coffee breaks (almuerzo libre)
Inscripciones anticipadas hasta el viernes 13 de Noviembre $ 990.- + IVA (Monto ya abonado el día de la actividad con deposito o transferencia bancaria)

Estudiantes particular y con la presentación de libreta de estudio $ 800.- + IVA (3 cupos)
 

Información próximos talleres Cursos 2015

 

Informes e inscripciones  e-mail: info@servicios-inst.com.ar 

Consultas tel. 0351 - 155196155 - Lilian Vives

Registrados como Unidad Capacitadora de SePyme para in company
 

Datos para inscripción:
Empresa:
Nro de CUIT:
Nombre y Apellido Asistente/s:
Puesto:
E-mail: